(910) 473-56-70
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
005.png

Кормление кошки.

Это очень важный вопрос, помогающий сохранить здоровье и продлить жизнь вашему питомцу. Кошка - облигатный хищник. В природе ее добыча - птицы, мыши, земноводные. Поедая добычу целиком кошки получают все необходимые элементы питания, включая витамины и минеральные вещества. Рацион домашних кошек не должен отличаться от рациона кошек, живущих на воле. Именно поэтому в натуральном питании важно использовать не только филе, но и субпродукты, косточки и сухожилия. Жиры также незаменимы в рационе кошачьих. Они содержатся в яйцах, субпродуктах и рыбьем жире. Наличие костной составляющей обеспечит вашу кошку кальцием. Кошки в природе не едят денатурированный белок, поэтому постоянно кормить их вареным мясом нельзя. Также важно, чтобы корм не был сильно измельчен, ведь первый этап пищеварения проходит во рту кошки. 

Почему так важно здоровое натуральное питание? Кишечник — это не только орган пищеварения, в нем вырабатывается лимфоцитов в 4-5 раз больше, нежели в органах кроветворения. Иммунная система кишечника является наиболее крупной и, одновременно, сложнейшей, из всех существующих. Лимфоциты - защитники нашего организма от вирусов и бактерий, они уничтожают опухолевые клетки и патогены. Естественная еда, свойственная кошкам на протяжении сотни тысяч лет, наилучшим образом влияет на хорошую работу кишечника. 

Аллергия, астма, сахарный диабет и онкология очень часто встречаются у кошек в последние годы. Слишком большое количество углеводов, консервантов и различных добавок подтачивают здоровье наших питомцев. 

 Для большинства людей очевидно, что сухой корм никогда не заменит полноценного натурального питания. Мои малыши прикармливаются мясом и едят его с большим удовольствием. Но 99% моих выпускников едят сушку. Едят потому что это удобно и не нужно заботиться о сбалансированном рационе. 

Еще недавно я завидовала зарубежным заводчикам, которые могли в зоомагазине выбирать между сушкой и уже приготовленным правильным натуральным кормом. Наконец и на российском рынке появилась достойная альтернатива сушке! Сырой натуральный корм SUPERPET из свежего мяса, субпродуктов, перепелиных яиц, омега 3, овощей и витаминов. Корм полностью сбалансирован и имеет все необходимые кошке нутриенты и минералы, без консервантов, красителей, растительных белков и тепловой обработки. 

SUPERPET - новое поколение здоровых кормов для кошек. 

Многие мои выпускники уже перешли на здоровое питание. Более того, именно они порекомендовали мне компанию SUPERPET. И, прежде чем рекомендовать ее вам, я попробовала этот корм у себя в питомнике и осталась им довольна!